Закуска на хлебцах или ржаных гренках

Дешевый вариант подачи порционного салата. Вместо тарталеток можно использовать вот такие вот гренки, по вкусу ничем не хуже.

Закуска на гренках

Состав продукта:

  • Хлебцы или гренки длинные 8 штук
  • Скумбрия консервированная одна банка
  • Свежий огурец один
  • Зелень, майонез
  • Сыр твердый для посыпки
  • Яйца куриные одно или два

Способ приготовления:

  1. Рыбку консервированную вынимаем на тарелку, сливаем лишнюю жидкость.
  2. Вилочкой разминаем на маленькие кусочки, убираем кости, если есть.
  3. Добавляем тертое яйцо, тертый на большой терке огурец, зелень и приправы.
  4. Заправляем майонезом.
  5. Выкладываем начинку на хлебцы, подаем сразу.

Салат может быстро размочить хлеб, поэтому выкладываем начинку перед подачей. Посыпаем в конце сырком.

А вы что об этом думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*