Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем — это простое блюдо, справиться с которым смогут даже начинающие хозяйки. У каждого кулинара есть свои секреты, предлагаем наш рецепт вкусной тушеной капусты с фаршем.

1

Вам потребуется:

  • одна морковь;
  • белокочанная капуста — 750 — 800 грамм;
  • соль — на вкус;
  • любой мясной фарш — 250 — 300 грамм;
  • луковица репчатая;
  • перец черный;
  • растительное масло — 60 — 70 мл;
  • молотая паприка — щепотка.

Приготовление:

  1. Морковь очистите и нарежьте довольно тоненькой соломкой, а лук репчатый — обычными полукольцами.
  2. Капусту тоже тоненько нашинкуйте.
  3. Далее на масле обжарьте до мягкости и приятной золотистости лук с морковью. Обжаривайте приблизительно две — четыре минутки.
  4. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще минутки четыре.
  5. По вкусу массу приправьте солью, паприкой и перцем.
  6. После чего заложите капусту, сковороду прикройте крышечкой и уменьшите огонь.
  7. Тушите все вместе приблизительно десять минут до готовности.

А вы что об этом думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*