Треска с грибами и помидорами под сырной шапочкой

Треска

Для приготовления вкусной и сочной рыбки вам понадобится:

  • Филе трески 250 грамм
  • Приправы для рыбы любые
  • Шампиньоны свежие 10 средних грибов
  • Луковица
  • Свежий помидор один
  • Чеснок
  • Майонез, любой твердый или колбасный тертый сыр

Метод приготовления:

  1. Нарезаем филе рыбки на небольшие кусочки.
  2. Натираем приправами для рыбы и солим.
  3. Выкладываем на фольгу или смазанный противень.
  4. Грибочки обжариваем до румяной корочки, вместе с луком или по отдельности.
  5. Помидоры нарезаем на маленькие кусочки, чеснок трем на терке.
  6. Добавляем помидоры и чеснок к грибам.
  7. Тушим минуту.
  8. Смазываем рыбку сверху майонезом, выкладываем грибную смесь, посыпаем на каждую котлетку сверху тертым сырком.

Готовим рыбку в духовке около 15 — 20 минут.

А вы что об этом думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*