Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем

Салат с курицей и перцем

Перечень используемые продуктов:

  • филе курочки — 1 кг
  • грамм 500 свеженьких шампиньонов
  • соль — по вкусу
  • один перчик болгарский (средний)
  • петрушечка — один пучок
  • перчик молотый черненький — по вкусу
  • майонезик легкий — по вкусу

Техника приготовления:

  1. Грибочки и куриное филе отварите до готовности (полной) в подсоленной водичке.
  2. Мяско курочки порвите на волокна или меленько порежьте.
  3. Грибочки и перчик порежьте произвольно.
  4. Петрушечку порвите крупно.
  5. Затем все смешайте.
  6. За минуток 20 до подачи на стол добавьте в салатик соль, перчик и майонез или растительное масло по вкусу.

А вы что об этом думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*