Пицца «Греческая»

1 (1)

Ингредиенты:

  • грамм 250 теста (для пиццы)
  • маслинки — 10 гр.
  • грамм 180 сыра Моцарелла
  • огурцы — 50 гр.
  • грамм 80 соуса для пиццы
  • помидорки — 80 гр.
  • 10 гр. оливков. масла
  • перчик болгарский — 50 гр.
  • грамм 50 сыра Фета
  • листики салатные — 40 гр.

Приготовление:

  1. Огурцы, перчик болгарский тщательно промойте и почистить.
  2. Затем нарежьте их средним кубиком.
  3. Салатные листья нарвите руками произвольно.
  4. Помидоры промойте, удалите плодоножку и порежьте кружочками.
  5. Тесто для пиццы раскатайте на столе в виде тоненького круглого блинчика.
  6. Сверху тесто смажьте соусом томатным для пиццы (с базиликом и орегано).
  7. Посыпьте тертым сырком Моцарелла.
  8. Затем равномерно выложите помидоры и перчик болгарский.
  9. Пиццу запекайте до готовности.
  10. Готовую пиццу порежьте на восемь частей.
  11. Сверху выложите равномерно огурчики, салатные листья, маслинки и нарезанный кубиком сырок Фета.
  12. Края пиццы смажьте оливк. маслом.

А вы что об этом думаете?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*